Supprimer votre compte
Deux façons de supprimer définitivement votre compte Bypass AI et tout ce qui y est associé.
La suppression est définitive
Une fois la suppression effectuée, votre compte et votre historique de rapports sont irrécupérables. Si vous souhaitez seulement effacer d'anciens rapports, supprimez plutôt des entrées individuelles dans l'Historique.
Méthode 1 — supprimer dans l'app
La voie la plus rapide, et celle que nous recommandons :
- 1Ouvrez Bypass AI et allez dans Réglages
- 2Touchez votre profil ou la section compte
- 3Faites défiler et touchez « Supprimer le compte »
- 4Confirmez votre identité, puis confirmez la suppression
Méthode 2 — écrire au support
Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez-nous depuis l'adresse du compte :
support@bypassai.appIndiquez l'adresse e-mail liée au compte et tout élément nous permettant de confirmer qu'il est bien le vôtre. Nous confirmerons avant toute suppression.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et vos informations de profil
- Tout votre historique de rapports, y compris les décompositions de signaux
- Les résultats enregistrés et mis en favori
- Vos préférences et réglages d'application
Ce qui peut être conservé
- Les justificatifs de paiement et de transaction, lorsque la loi fiscale ou comptable l'exige
- Des données d'usage agrégées et anonymisées, non rattachables à vous
Les abonnements sont facturés par Apple ou Google : résiliez votre formule dans l'App Store ou le Play Store. Supprimer votre compte ici ne l'annule pas.
Calendrier
Une fois la demande confirmée, le compte et tout ce qui s’y rattache sont effacés sous 30 jours. En pratique, c’est souvent bien plus tôt.